Luftgewehr und Luftpistole

Trainingszeiten LG/LP im Vereinslokal Seidlbräu

" Ein Leben ohne Schießsport ist möglich aber langweilig "

Info zum Gewehr und Pistolenschiessen:

Die Trainingszeiten der Gewehr und Pistolenschützen sind im Zeitraum Oktober bis April für unsere Schützenjugend ab 2016 immer am Freitag ab 19:30 Uhr im Schießstand der SG Schüsselhausen Mainburg beim Seidlbräu unserem Vereinslokal. Ab 20:00 Uhr sind dann für die Schützendamen und Herren die Schießstände geöffnet.

Der Zimmerstutzen wird zur gleichen Zeit also um 20:00 Uhr geschossen. Natürlich nur für erwachsene Vereinsmitglieder und unter Aufsicht ausgebildeter Übungsleiter und Standaufsichten.

Selbsverständlich sind am Schießsport interessierte zu einem Schnuppertraining oder um sich zu Informieren zu den genannten Trainingszeiten herzlich willkommen.

In der Zeit von Mai bis Oktober ist normalerweise kein Schießbetrieb im Vereinslokal " Seidlbräu"

Auf vielfachen Wunsch hat sich unser Sport und Jugendleiter Josef Fischer aber bereiterklärt

außerordentliche Trainingseinheiten abzuhalten. Die Trainingszeiten werden auf unserer Homepage unter „NEWS“ bekannt gegeben da sie sich jedes Jahr ändern.

SG Schüsselhausen Mainburg

gegr. 1881 e. V.